Десятиклассник хочет жениться на своей учительнице, которая ждет от него ребенка

Десятиклассник хочет жениться на своей учительнице, которая ждет от него ребенка

Комментарии: 10
Светлана не может решиться на неравный брак... а Паша ждет, когда ему исполнится 18, чтобы повести любимую в загс.

Светлана всегда любила детей. Потому и стала учительницей. Выйдя замуж в 23 года, она переживала, что муж с ребенком просит повременить. Известие о беременности он воспринял довольно кисло.

- На седьмой неделе у меня замер плод - так выражаются врачи. То есть ребенок умер, даже не родившись, - рассказывает Куркова.

В горбольнице называли десятки причин, по которым такое случается, но у Светланы ни одной из этих причин не обнаружили.

- Это все из-за тебя! - закричала Света на мужа, когда тот пришел к ней в больницу. - Ты не хотел ребенка!

- А может, все дело в тебе? Мне больная жена не нужна, - заявил обиженный муж и с тех пор в ее палате не появлялся.

- Так мы и расстались, - вспоминает Светлана.

ВЕРНЫЙ УЧЕНИК

Единственный представитель сильного пола, кто тогда примчался в больницу, был ее ученик, 10-летний Паша Воробьев. Узнав, что его горячо любимая учительница заболела, мальчишка явился к ней с букетом цветов. Светлана тогда впервые улыбнулась.

Работа помогла Курковой оправиться от двойной потери. Вернуть супруга она даже не попыталась, решив начать жизнь заново. Учительница каждый месяц возила ребят на экскурсии: то в Брест, то в Москву, то в Киев. Воробьев Паша, как верный рыцарь, везде неотступно следовал за учительницей.

- Я поняла, что мальчик влюбился. Он бегал за мной, как бегал бы за девочкой из своего класса. Ну что из того? Мне надо было разбираться со своей взрослой жизнью, - рассказывает Светлана.

А в ней ничего хорошего не происходило. Светлана решила еще раз попытаться родить - от кого, она скрывает до сих пор. Забеременеть удалось, но малыш опять умер.

Врачи сказали: «Будем лечить. Понадобится лишь ваше желание, время и дорогостоящее лекарство. Если не поможет, то...»

Не помогло. От гормональных препаратов Светлана впала в депрессию и сильно располнела. Коллеги считали, что она просто махнула на себя рукой.

ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!

Прошло пять лет.

- У меня ни с кем из мужчин не складывались отношения. Я всегда думала, что я ущербна. И боялась их разочаровать, - вспоминает Светлана.

Работа с чужими детьми каждый день напоминала Курковой о том, что своих она иметь не может, и стала ей в тягость. Светлана решила оставить школу и на прощание устроила грандиозный банкет. В ресторан она позвала всех! Отнести домой коробки с подарками и цветы помогал Паша, которому исполнилось к тому времени 15 лет.

- Только дома он решился преподнести свой подарок - духи, - улыбается Света. - И тогда я его впервые поцеловала. Просто чмокнула, а он подставил губы. И, как говорится, нас заискрило. Я вдруг ощутила себя юной девушкой...

О том, что было дальше, понятно без слов.

- Хочу лишь сказать в свое оправдание, что ничего плохого не хотела. Я люблю Пашу, а он, как выяснилось, вообще в меня влюблен уже много лет.

Светлана каждый день твердила себе, что учительнице, пусть и бывшей, так поступать нельзя. Последней каплей стал визит к ней родителей жениха.

Когда они оба появились в дверях, Светлана упала в обморок. Но потом врачи сказали, что причиной ее неожиданной слабости стали вовсе не нервы - Светлана оказалась беременной.

Причем на третьем месяце! Опасный семинедельный рубеж пройден, и медики заверили будущую маму, что беременность протекает благополучно.

С этой вестью Света сама пошла к родителям Паши. Никогда в жизни ей не было так страшно. Она час простояла под дверью, прежде чем нажать на кнопку звонка. К счастью, дома была одна мать.

- Я была на грани нервного срыва, поэтому с порога заявила, что беременна. Мать Павла начала меня поздравлять. А потом охнула и схватилась за сердце. Она все поняла, - говорит Светлана. - Позднее она пришла ко мне и больше плакала, чем ругалась.

Светлана Куркова решила уехать из города, а Павлу запретила даже думать о ней. Но сам парнишка, который сейчас учится в десятом классе, мечтает дождаться совершеннолетия и взять Светлану в жены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт