На "Комсомольскую правду" напали антифашисты Комментарии: 6

Здание “КП” было атаковано около восьми вечера. Наш фотокорреспондент, вышедший на улицу покурить, увидел толпу мельтешащих темных фигур в респираторных масках. В следующий момент прямо ему в голову полетел кирпич, сотрудник «КП» еле успел увернуться. 

Тяжесть удара приняла на себя стеклянная дверь, расколовшаяся на несколько частей. Неизвестные с криком: “А теперь понюхайте-ка газку!” забросали фойе дымовыми шашками и растворились в ночи, раскидав возле входа листовки.

В них они называют себя антифа, обвинив «Комсомолку» во лжи по отношению к мигрантам и ним. Однако все наши материалы на эту тему были подтверждены правохранительными органами. На каждую публикацию есть непробиваемая статистика следственных органов.

Что же теперь, бить стекла в СКП или ФСБ? Спецкорра Дмитрия Стешина нападавшие обвинили в разжигании межнациональной розни на страницах газеты. В послании нам предъявляют претензии по поводу заметки об убитом лидере антифа Иване Хуторском, дескать, в газете он назван “криминальным авторитетом”.

При этом доности свои претензии сподобились далеко не самым законопослушным образом. Поверьте, редакция всегда готова к диалогу - приходите, садитесь за круглый стол, поговорим, поспорим…

- Так называемые антифа продемонстрировали нам самое настоящее фашистское мышление, - прокомментировал нам по телефону Дима Стешин, находящийся в командировке. - Крайнюю степень нетерпимости к другому мнению.

К слову, по данным редакции, эту акцию организовала молодежная экстремистская группировка Red Skins, далекая от идей толерантности. Ее фашистские методы тому подтверждение.


Неизвестные напали на офис
Неизвестные напали на офис "Комсомолки" Фото: Анатолий Жданов

Свидетели говорят, что нападавшие - молодые люди. Не меньше десятка
Свидетели говорят, что нападавшие - молодые люди. Не меньше десятка


Вот таким булыжником запустили в витрину Вот таким булыжником запустили в витрину "КП". Вот таким булыжником запустили в витрину "КП"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт