Студентка заказала киллеру собственную мать

Студентка заказала киллеру собственную мать

Девушка подозревается в организации убийства собственной родительницы. На столь крайние меры дочь решилась из-за постоянных ссор с матерью.

"Следственными органами СКП РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней студентки пятого курса Коломенского государственного педагогического института, подозреваемой в приготовлении к убийству", - сообщила старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Юлия Жукова.

Девушку поймали во вторник при передаче денег предполагаемому киллеру. "1 декабря 2009 года в милицию обратился гражданин, сообщивший о том, что молодая девушка посредством одного популярного сайта сети Интернет предложила ему совершить убийство её матери за денежное вознаграждение. Дальше всю связь с заказчицей осуществляли уже сотрудники милиции", - сообщила Жукова.

Стражи порядка договорились со студенткой о передаче задатка за выполнение убийства. Сотрудник милиции получил от девушки четыре тысяч рублей и расписку, гарантирующую выплату еще 30 тысяч рублей после выполнения заказа.

"При передачи денег и расписки девушка была задержана. Сейчас она дает показания в милиции. В настоящее время также решается вопрос об избрании в ее отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Мать девушки 41-летняя преподавательница изобразительных искусств в местном центре внешкольной работы была сразу же оповещена обо всем. Ее реакция, естественно, была шоковая", - отметила представительница СКП, передают vesti.ru.

По предварительным данным, мотивом для студентки стали давние конфликты с матерью. Мать и дочь жили вдвоем и часто ссорились из-за имущества, поэтому девушка решила стать в доме единственной хозяйкой, убрав с пути родную маму.

Мы также писали о том, что школьник-киллер, играясь, взорвал бомбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт