Хромая лошадь  продолжает уносить жизни

"Хромая лошадь" продолжает уносить жизни

В среду пресс-служба администрации Пермского края сообщила о том, что в московской больнице скончалась 27-летняя Юлий Богданова. До этого от ожогов умерли   31-летняя Екатерина Верещагина, 20-летний Денис Алексеев, 37-летний Дмитрий Симонов и 40-летний Иван Уткин.

В общей сложности, за минувшие сутки в больницах России скончалось еще пять пострадавших в ночном клубе "Хромая лошадь". Врачам 36-ой московской больницы не удалось спасти владельца заведения 46-летнего Александра Титлянова, который проходит по делу подозреваемым в халатности и гибели более ста человек. Он не пережил   ожоги семидесяти процентов тела, которые получил во время пожара в собственном клубе.

По данным МЧС,  на утро среды в российских больницах находятся 111 пострадавших в результате трагедии: 64 — в столичных клиниках, 27 – в Санкт-Петербурге, 13 – в Перми и семеро – в Челябинске.

Напомним, пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел в минувшую субботу. Вечеринка в честь восьмилетия ночного клуба "Хромая лошадь" сопровождалась салютом в помещении клуба. По предварительной версии, потолок клуба загорелся из-за фейерверка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт