Тарас БУК. Фото Максима ЛЮКОВА. (9 декабря 2009)
Лилия Подкопаева будет представлять Тимошенко в Донецке

Лилия Подкопаева будет представлять Тимошенко в Донецке

Комментарии: 52
Гимнастка стала доверенным лицом премьер-министра и планирует одновременно продолжить работу в Донецком облсовете.

Решение спортсменки не было спонтанным: по словам самой Подкопаевой, она сделала это для блага украинского народа.

- Я подала заявление о выходе из Партии регионов 26 октября. Для меня это осознанный шаг: я надеюсь, что в команде премьер-министра смогу больше сделать для успешного будущего Украины, - пояснила она. - Для меня это - огромная честь: представлять интересы Юлии Тимошенко именно в Донецке!

Спортсменка собирается продолжить работу в Донецком облсовете: по ее словам, она постарается приложить все усилия, чтобы в Восточноукраинском крае были сломаны политические стереотипы, мешающие изменениям как в Донбассе, так и во всей Украине.

2 декабря Лилию Подкопаеву, которая была на должности депутата Донецкого облсовета от Партии регионов, зарегистрировали доверенным лицом кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Донецкой области (Территориально-избирательный округ №43).

Кстати, Лилия Подкопаева - не единственная звезда, которая решила поддержать на этих выборах Юлию Тимошенко: ранее многие звезды заявили о желании быть в команде действующего премьера и согласились участвовать в концертном туре «З Україною в серці» в ее поддержку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии промоутера в Днепропетровске