Житель Воронежа погиб на пожаре в  Хромой лошади , повторив судьбу своей матери

Житель Воронежа погиб на пожаре в "Хромой лошади", повторив судьбу своей матери

У Евгения осталась двухлетняя дочка. Фото: Фото из семейного архива.

В списке погибших - 30-летний воронежец Евгений Сафонов. Они приехал в Пермь на заработки, работал на стройке бригадиром.

- В Пермь поехал его отец в сопровождении подполковника внутренней службы МЧС, - сообщили в пресс-службе МЧС по Воронежской области. - Он поможет родственникам решить вопрос перевозки тела.

- Жалко Женьку. Вот такой парень был! - вспоминает близкий друг Евгения Андрей Шевцов. - Мы с ним в одной школе учились, потом поступили на физкультурное отделение в педучилище. После училища Женя пошел в армию, в ВДВ. Потом год служил контрактником в Косово. А около четырех лет назад уехал на заработки в Подмосковье, в строительную фирму по отделке фасадов. Там как раз требовались сильные люди, которые не боятся высоты. Женя там женился, родили дочку. Ей сейчас два годика... А в Пермь он ездил работать вахтовым методом от своей фирмы. В «Хромую лошадь» просто приехал на вечеринку отдохнуть. Во время пожара он отравился угарным газом. Видно, у него это на роду написано. Ведь его мама угорела, когда он был еще ребенком...

Напомним, ЧП произошло в Перми в ночь с 4 на 5 декабря около часа ночи по местному времени на вечеринке в ночном клубе-кафе «Хромая лошадь», отмечавшем восьмилетие. Клуб выгорел практически полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. Жертвами трагедии стали 118 человек, более 130 пострадали. Около половины пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт