Шестеро пассажиров  Невского экспресса  остаются в тяжелом состоянии

Шестеро пассажиров "Невского экспресса" остаются в тяжелом состоянии

- Большинство госпитализированных идет на поправку. На 8 декабря в клиниках Северной столицы шестеро "тяжелых", за их состоянием внимательно следят, - цитирует "Интерфакс" слова губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Один из пострадавших до сих пор в реанимации.

- У 52-летнего Александра Романова закрытая черепно-мозговая травма, сломаны голень и предплечье, - рассказала секретарь НИИ имени Джанилидзе Ирина Алексеенок.

Напомним, при крушении поезда 27 ноября погибли 26 пассажиров. Больше 90 человек серьезно пострадали, около 50 из них до сих пор находятся в Дорожной клинической больнице, НИИ имени Джанелидзе и других клиниках Петербурга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.