Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (8 декабря 2009, 09:41)
Снегопад загнал хоккеистов под землю

Снегопад загнал хоккеистов под землю

Публика, которая пришла на центральный матч тура, была в шоке. На разминку у бело-голубых вышли всего девять хоккеистов: два вратаря и семь полевых игроков. «Неужели динамовцы настолько уверены в себе, что собрались положить на лопатки действующего обладателя Кубка Гагарина силами одной пятерки?» - удивлялись болельщики.

Но шапкозакидательские настроения были ни при чем. Оказалось, что динамовцы стали жертвами снегопада, который вызвал транспортный коллапс и парализовал Москву.

- Мы выехали с базы, как обычно - за три часа до игры, - рассказывал старший тренер Игорь Жилинский. - Как правило, на дорогу уходит 40 - 45 минут, но из-за снегопада образовалась дикая пробка, вдобавок трассу перекрывали из-за проезда высокопоставленного чиновника (это был премьер-министр Индии). За час до игры стало понятно, что на поединок мы не успеваем. Команда покинула автобус и спустилась в метро. Мы, тренеры, естественно, были с ребятами. Следили, чтобы наши легионеры - чехи, финны и шведы - с непривычки не заблудились в подземке (улыбается). Еле успели к началу матча. Вовремя добрались только те, кто ехал на игру на своих машинах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Днепропетровск работа барменСиноптикфильм Академия вампиров