Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (8 декабря 2009, 09:41)
Снегопад загнал хоккеистов под землю

Снегопад загнал хоккеистов под землю

Публика, которая пришла на центральный матч тура, была в шоке. На разминку у бело-голубых вышли всего девять хоккеистов: два вратаря и семь полевых игроков. «Неужели динамовцы настолько уверены в себе, что собрались положить на лопатки действующего обладателя Кубка Гагарина силами одной пятерки?» - удивлялись болельщики.

Но шапкозакидательские настроения были ни при чем. Оказалось, что динамовцы стали жертвами снегопада, который вызвал транспортный коллапс и парализовал Москву.

- Мы выехали с базы, как обычно - за три часа до игры, - рассказывал старший тренер Игорь Жилинский. - Как правило, на дорогу уходит 40 - 45 минут, но из-за снегопада образовалась дикая пробка, вдобавок трассу перекрывали из-за проезда высокопоставленного чиновника (это был премьер-министр Индии). За час до игры стало понятно, что на поединок мы не успеваем. Команда покинула автобус и спустилась в метро. Мы, тренеры, естественно, были с ребятами. Следили, чтобы наши легионеры - чехи, финны и шведы - с непривычки не заблудились в подземке (улыбается). Еле успели к началу матча. Вовремя добрались только те, кто ехал на игру на своих машинах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Днепропетровск работа барменСиноптикфильм Академия вампиров