В больницах Перми минувшей ночью умерли еще четверо пострадавших при пожаре в  Хромой лошади

В больницах Перми минувшей ночью умерли еще четверо пострадавших при пожаре в "Хромой лошади"

Вновь увеличилось число погибших при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". На данный момент в списке жертв пожара значатся имена 117 человек.

Четверо раненых скончались сегодня ночью в медицинских учреждениях Перми: 50-летний Сергей Ковалев и 26-летняя Оксана Дементьева - в ожоговом центре, Ирина Идрисова и Елена Меркурьева (обеим по 27 лет) - в медсанчасти №1.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, пострадавшими на данный момент числятся 115 человек.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу в "Хромой лошади" проходило празднование восьмого дня рождения клуба. Примерно в 23.00 кто-то из отдыхающих решил поджечь фейерверк прямо около сцены.

Столб искр ударил прямо в потолок, который, надо заметить, в этом клубе очень невысокий, и к тому же был выложен пучками соломы. Когда огонь соприкоснулся с этими материалами, моментально начался сильнейший пожар.

Валил густой черный дым, с потолка и стен капала горящая пластмасса. Люди в панике бежали к выходу.В общей сложности в зале присутствовало около 250 человек. 98 из них погибли на месте, остальные - в больницах и при транспортировке в другие города

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем экономического отдела в львовеsinoptik.uaКен Лоуч