Сегодня 20 февраля -1°C
В больницах Перми минувшей ночью умерли еще четверо пострадавших при пожаре в  Хромой лошади

В больницах Перми минувшей ночью умерли еще четверо пострадавших при пожаре в "Хромой лошади"

Вновь увеличилось число погибших при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". На данный момент в списке жертв пожара значатся имена 117 человек.

Четверо раненых скончались сегодня ночью в медицинских учреждениях Перми: 50-летний Сергей Ковалев и 26-летняя Оксана Дементьева - в ожоговом центре, Ирина Идрисова и Елена Меркурьева (обеим по 27 лет) - в медсанчасти №1.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, пострадавшими на данный момент числятся 115 человек.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу в "Хромой лошади" проходило празднование восьмого дня рождения клуба. Примерно в 23.00 кто-то из отдыхающих решил поджечь фейерверк прямо около сцены.

Столб искр ударил прямо в потолок, который, надо заметить, в этом клубе очень невысокий, и к тому же был выложен пучками соломы. Когда огонь соприкоснулся с этими материалами, моментально начался сильнейший пожар.

Валил густой черный дым, с потолка и стен капала горящая пластмасса. Люди в панике бежали к выходу.В общей сложности в зале присутствовало около 250 человек. 98 из них погибли на месте, остальные - в больницах и при транспортировке в другие города

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 737

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа руководителем экономического отдела в львовеsinoptik.uaКен Лоуч