Алена КИХАЕВА («КП» - Кемерово»). (3 декабря 2009)
Ревнивый муж устроил кровавую бойню и застрелился...

Ревнивый муж устроил кровавую бойню и застрелился...

Роковая красота Инны погубила и ее, и мужа.

В Новокузнецке случилась семейная трагедия в духе «Так не доставайся же ты никому!»... 40-летний мужчина не смог смириться с тем, что жена его бросила, и решился на убийство. Сначала выстрелил в того, кто стал причиной развода. Потом несколько раз - в бывшую супругу. И в заключение пустил пулю себе в голову.

…Когда Алексей и Инна Быковец поженились, у нее уже была дочка от первого брака.

- Жили как все. Он водителем работал, она - в магазине. Ну ругались иногда, потом мирились. Правда, Алексей однажды уходил из семьи, жил с другой. У него даже дочка родилась на стороне, - поражается сосед Виктор.

После этого дело дошло почти до развода. Инна тоже сошлась с другим. Но Алексей слезами-мольбами уговорил ее вернуться. Семья продержалась еще два года.

- 14 ноября Инна все-таки ушла из дома. Ко мне, - рассказывает Евгений Донских - тот самый «разлучник». - Поговорила с мужем, он вроде бы все понял... Оказалось, он просто вынашивал план.

Через неделю Алексей выследил Инну и Евгения. Те сидели в машине на парковке возле торгового центра. Ревнивый муж подошел, открыл дверь со стороны водителя. Ничего не говоря, приставил к голове любовника газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. И нажал на курок...

Трагедия случилась прямо перед камерой наблюдения торгового центра. На видео отчетливо заметно, как женщина убегает из машины и как любящий муж стреляет в нее несколько раз. После чего целится себе в голову.

Алексей скончался на месте, а Инна - в больнице. Евгению повезло: пуля прошла навылет через обе щеки. Сейчас он чувствует себя нормально, даже может говорить.

- Мы познакомились лет шесть-семь назад у общих друзей. Потом стали встречаться. Ни чувств, ни отношений у Инны с Алексеем уже тогда не было, - рассказывает Евгений. - Мы собирались пожениться.

Сейчас шестнадцатилетняя дочь Инны Настя живет у Евгения. Он хочет ее удочерить.

- Легко было бы говорить, что во всем виноват только Алексей, - вздыхает Евгений. - Что человек должен справляться со своими эмоциями, как бы ни было плохо. И что убийство оправдать нельзя. Но и себя я виню - за то, что любил Инну. Что никто мне не нужен был, кроме нее. Я ведь тоже не смог справиться со своими чувствами! Все виноваты…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа лингвистом Одессапогода - карта облачностиГеоргий Юматов