Виктор Ющенко ищет полосатого кота по кличке Тигр Комментарии: 4

Президент Украины Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр.

"Ищем по лесу, с Тарасом (сыном) ходим, деревья проверяем, так как я сказал, что его загнали собаки на дерево и он три дня живой, только ждет, что мы его спасем", - рассказал глава государства заявил на встрече со студентами Белоцерковского национального аграрного университета.

Президент Украины сказал, что с удовольствием принял бы в подарок похожего кота - серого в полоску, - чтобы отнести своим детям и рассказать, что Тигра спасли, пишет Лента.ру.

Общаясь со студентами, Ющенко рассказал и о других своих домашних животных. Так, Тигр оказался не единственным президентским котом: их у Ющенко три.

Кроме них, у главы государства оказалось множество кур, четыре дрофы и шесть собак. Главным среди них президент назвал дворнягу Шарика.

"Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание.

Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно", - добавил президент.

Напомним, как писала КП, премьер-министру Юлии Тимошенко подарили белого тигренка по кличке ТигрЮля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт