По делу о взрыве  Невского экспресса  милиционеры разыскивают мужчину и женщину на серебристой  девятке

По делу о взрыве "Невского экспресса" милиционеры разыскивают мужчину и женщину на серебристой "девятке"

В понедельник,30 ноября, милиционеры Новгородской области объявили в розыск мужчины и женщину, которые могут обладать информацией о крушении поезда Москва-Санкт-Петербург ("Невский экспресс"). Они могут передвигаться на серебристой "девятке".

"Ведется розыск мужчины в возрасте около 30 лет и женщины в светлой куртке, которые могли передвигаться на автомобиле ВАЗ-2109 серебристого цвета. Они могут разыскиваться как в качестве причастных к теракту, так и в качестве свидетелей, обладающих информацией по делу", - рассказал сотрудник местных правоохранительных органов.

Розыск Павла Косолапова и Доку Умарова продолжается. Они подозреваются в первом подрыве "невского экспресса два года назад.

Подробности милиционеры уточнять не стали, сославшись на тайну следствия.

"Подобные информации, в том числе фотороботы, могут передаваться в СМИ только с санкции работающей по делу оперативно-следственной группы", - заявил сотрудник пресс-службы УВД региона.

Катастрофа произошла вечером 27 ноября, в пятницу, сообщает "РИА Новости"

 Последние вагоны "Невского экспресса" сошли с рельс после взрыва 27 ноября. Фактически, их разбросало на расстоянии до полутора километров, рассказал позже один из очевидцев. В поезде находилось около 600 человек. 26 погибли, 104 получили различные травмы. На данный момент 89 продолжают оставаться в больницах. Основная версия крушения - теракт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт