Россиянка на день рождения подарила себе наряд милиции и пыталась засадить собутыльников

Свое 38-летние жительница Светлого Яра отмечала на прошлой неделе. Дата не круглая, поэтому решила отпраздновать по- скромному. Взяла бутылочку вина, сделала оливье,  и отправилась в гости  к приятелю. 

 Вскоре на огонек заглянул еще один знакомый. Втроем и начали праздник!

 Мужского внимания виновнице торжества захотелось уже после второй рюмки. Оглядев собравшихся хлопцев, именинница поняла – ловить нечего. А душа просила любви!

- Я пойду на улицу, подышу свежим воздухом,- раскланялась дама и вышла за дверь.

Надев сапоги и куртку, женщина направилась в сторону заправки:а вдруг встречу суженого? Но и тут ждало разочарование: мужчины, словно в воду, канули.

И казалось бы, праздник был совсем испорчен, но тут  в голову пришла спасительная мысль – набрать «02». Уж там- то наверняка есть мужчины. Настоящие, не мужланы!

Сказано – сделано.

- Алло, милиция? Меня только что изнасиловали трое человек и сумку отобрали,- расплакалась в трубку именинница.

Через 15 минут на заправке уже стояла целая опергруппа: следователи, сыщики, прокуратура.

Но тонкий юмор виновницы торжества, прибывшие мужчины не оценили: тут же разобрались, что никто даму не насиловал,  а сумку она сама оставила  в доме у приятеля. Пожурили, но в отделение в честь праздника, забирать не стали.

- Сейчас по данному факту проводится проверка, но никакого уголовного дела возбуждено не будет. Именинница отделалась легким испугом и несколькими нехорошими словами в свой адрес,- рассказал Денис Цымбалов, следователь СО по Светлоярскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии операционист Харьковпрогноз погоды НовгородкаЛюбовь секс и турбулентность