Юрий КРИВОРУЧКО («КП» - Липецк»). Фото автора. (26 ноября 2009)
Почтальон избила двух грабителей, спасая деньги пенсионеров

Почтальон избила двух грабителей, спасая деньги пенсионеров

Комментарии: 6
Эта хрупкая женщина обратила одного бугая в бегство, а второго скрутила и передала милиции.

Еще раз посмотрите на фото. Не верится? Бандитам тоже не верилось, пока не получили жесткий отпор от хрупкой девушки.

- В тот день я, как всегда, разносила газеты и пенсии. С собой у меня было около 30 тысяч рублей (около 6 тыс. грн.), - рассказывает 27-летняя сотрудница липецкой почты Оксана Евсюкова. - Только я собралась войти в подъезд, как ко мне подскочили двое. Один преградил дорогу, а второй начал срывать сумочку с плеча.

Но Ксюша оказалась девушкой не робкого десятка.

- Один из них поднес окурок к моим глазам и пригрозил: «Не рыпайся, а то слепой оставлю!» И я ударила его в лицо. Мужик упал, а второй испугался и кинулся наутек, - вспоминает Оксана. - Я сверху навалилась на того, с окурком, и начала громко кричать, чтобы вызвали милицию.

«Оседлав» грабителя, девушка удерживала его семь минут, пока не приехали стражи порядка. Задержанного 55-летнего мужчину отвезли в райотдел. Ему грозит до четырех лет тюрьмы. Подельника пока ищут.

- Я раньше занималась плаванием и кикбоксингом, поэтому руки у меня сильные. Но даже не ожидала, что смогу одним ударом вырубить взрослого мужика, - сама удивляется почтальон. - Тем более позже выяснилось, что я выбила ему зуб. Когда же все закончилось, я первым делом вспомнила о своей шестилетней дочери, которую воспитываю без мужа, и расплакалась. Вдруг бы этот злодей оставил моего ребенка сиротой!

Начальство почтамта пообещало выдать отважной сотруднице премию. А вы, мужчины, не теряйтесь: рука и сердце красавицы свободны. Правда, рука тяжелая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт