Одесский педофил насиловал детей в Москве, Суздале, Владимире

Одесский педофил насиловал детей в Москве, Суздале, Владимире

Милиция перехватила преступника в Туле. Фото: Александр УТКИН.

"Комсомолка" уже сообщала о задержании этого преступника. Выяснилось, что перед тем, как покинуть Владимир, он успел ограбить еще одного ребенка. Около полудня 18 ноября он подкараулил 12-летнюю школьницу и зашел с ней в подъезд.

- Девочка, проживающая на улице Комиссарова, возвращалась домой. Когда она входила в подъезд, за ней следом вбежал мужчина. Девочка села в лифт - мужчина вошел за ней. В тот момент, когда двери лифта распахнулись, он затащил девочку обратно в лифт, - рассказали нам следователи 3-го отдела Следственного управления при УВД по городу Владимиру.

Злоумышленник зажал своей жертве рот, чтобы она не могла позвать на помощь, и потребовал отдать все ценное - сотовый телефон и деньги. Школьница безропотно согласилась. Вдвоем они еще несколько раз проехались на лифте вверх и вниз - очевидно, грабитель незаметно выскользнуть из подъезда, не столкнувшись с жильцами. В конце концов он выбежал из лифта и исчез. А девочка тут же попросила помощи у взрослых.

Оперативники обратили внимание на то, что днем ранее в том же районе Доброго похожий по описанию мужчина ограбил и изнасиловал другую 12-летнюю девочку. Описания злоумышленников совпали: жертвы очень хорошо запомнили мужчину.

В течение двух суток все оперативные службы Владимира вели активную работу. Собранная информация  потрясла оперативников и следователей! Ведь подобные преступления числятся за безработным одесситом по всей территории России: в его "гастрольном туре" уже оказались Москва, Суздаль и другие города.

Удивительно, что местом для убежищ одессит выбирал храмы! Об этом нам сообщили в Следственном управлении СКП по Владимирской области. Еще недавно "волка в овечьей шкуре" приютили в церкви в Шуе Ивановской области. Во Владимире до совершения преступлений несколько дней он прожил в мужском монастыре, расположенном в Добром, на Константино-Еленинском проезде. Понятно, что сама обитель не при чем: здесь дают приют нуждающимся. Но именно из храмов мужчина отправлялся на преступления.

На родине, в Одессе, педофил в свое время привлекался за развращение и изнасилование двух несовершеннолетних девочек, а также за шесть грабежей.

- Еще в 1999-м году злостный преступник получил на родине 12 лет, но, видимо, освободился  условно-досрочно. Излишний гуманизм по отношению к этому человеку привел к новым и новым преступлениям, - считают владимирские следователи.

Преступник арестован. Его настоящее имя пока не раскрывается -правоохранительные органы проводят расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитора Харьковпогода в киеве на завтраhttp://kinoafisha.ua/films/gorko