Гонки в Швейцарии: За рулем разбитого «Ламборджини» сидел Бабаев

Гонки в Швейцарии: За рулем разбитого «Ламборджини» сидел Бабаев

Мы уже писали о забаве нашей золотой молодежи в Швейцарии. В минувшую пятницу четверо парней с российскими паспортами вкусно отужинав в одном из женевских ресторанов, решили развлечься, устроив гонки. Прямо от парковки ресторана одновременно рвануло четыре иномарки: Bugatti , Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. Гонщики развили скорость, чуть ли не двухсот километров в час. В итоге « Lamborghini» сбила 70-летнего немецкого туриста.

Швейцарская полиция задержала  водителя иномарки и еще троих участников гонки. Двое из них - сыновья «черкизовского олигарха» Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Изначально они проходили по делу лишь как свидетели. Дескать, случайно увидели ДТП и остановились помочь. Но, разобравшись в деле, женевская полиция пришла к выводу, что Исмаиловы участвовали  гонках на арендованных иномарках, а возможно были инициаторами экстремального развлечения.

Видимо, в скором будущем в Швейцарии появится и сам Тельман Исмаилов – похлопотать за сыновей.

2+2

Только что стали известны фамилии двух других участников гонки. Как утверждают в Женеве, за рулем «Ламборджини» сидел некий Бабаев. Ранее сообщалось, что один из участников гонки – сын высокопоставленного российского чиновника.

Помимо сыновей бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, Алекпера и Сархана, в смертельном заезде, который привел к серьезному ДТП, участвовали россияне Бабаев и Миронов. По информации швейцарцев, именно Бабаев сидел за рулем "Ламборджини", которая на скорости около 220 км/ч протаранила автомобиль немецкого пенсионера.

Имена Бабаева и Миронова пока не называются. Однако даже в справочнике правительственной связи АТС-2 более десятка чиновников носят фамилию Миронов.

Пресс-служба Сергея Миронова опровергает информацию о том, что к ДТП мог быть причастен сын спикера Совета Федерации

- Сын Сергея Миронова не имеет никакого отношения к ДТП в Швейцарии, - опроверг слухи в интервью "Комсомолке" пресс-секретарь Сергея Миронова Владимир Еременко. – Он лет на 10 старше того, который устроил аварию в Женеве. Да и потом, у него нет прав. Трое детей, спокойный, нормальный человек...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт