Гонки в Швейцарии: По подозрению в участии задержаны сыновья бывшего владельца Черкизона

Гонки в Швейцарии: По подозрению в участии задержаны сыновья бывшего владельца Черкизона

Алекпер и Сархан Исмаиловы.

Мы уже писали о забаве нашей золотой молодежи в Швейцарии. В минувшую пятницу четверо парней с российскими паспортами, вкусно отужинав в одном из женевских ресторанов, решили развлечься, устроив гонки. Прямо от парковки ресторана одновременно рвануло четыре иномарки: Bugatti , Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. Гонщики развили скорость, чуть ли не двухсот километров в час. В итоге водитель  « Lamborghini» сбила 70 -летнего  немецкого туриста.

Швейцарская полиция задержала  водителя иномарки и еще троих участников гонки. Двое из них - сыновья «черкизовского олигарха» Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Изначально они проходили по делу лишь как свидетели. Дескать, случайно увидели ДТП и остановились помочь. Но, разобравшись в деле женевская полиция пришла к выводу, что Исмаиловы участвовали  гонках на арендованных иномарках, а возможно были инициаторами экстремального развлечения.

Видимо, в скором будущем в Швейцарии появится и сам Тельман Исмаилов – похлопотать за сыновей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера по ремонту телефонов ДонецкздесьIzabella Scorupco