Гонки в Швейцарии: По подозрению в участии задержаны сыновья бывшего владельца Черкизона

Гонки в Швейцарии: По подозрению в участии задержаны сыновья бывшего владельца Черкизона

Алекпер и Сархан Исмаиловы.

Мы уже писали о забаве нашей золотой молодежи в Швейцарии. В минувшую пятницу четверо парней с российскими паспортами, вкусно отужинав в одном из женевских ресторанов, решили развлечься, устроив гонки. Прямо от парковки ресторана одновременно рвануло четыре иномарки: Bugatti , Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. Гонщики развили скорость, чуть ли не двухсот километров в час. В итоге водитель  « Lamborghini» сбила 70 -летнего  немецкого туриста.

Швейцарская полиция задержала  водителя иномарки и еще троих участников гонки. Двое из них - сыновья «черкизовского олигарха» Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Изначально они проходили по делу лишь как свидетели. Дескать, случайно увидели ДТП и остановились помочь. Но, разобравшись в деле женевская полиция пришла к выводу, что Исмаиловы участвовали  гонках на арендованных иномарках, а возможно были инициаторами экстремального развлечения.

Видимо, в скором будущем в Швейцарии появится и сам Тельман Исмаилов – похлопотать за сыновей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии мастера по ремонту телефонов ДонецкздесьIzabella Scorupco