Евгений АЗЕЕВ, Татьяна ПЕТРОВА (23 ноября 2009, 17:55)

В России снова взрывается Ульяновск

С субботы, 14 ноября в Заволжском районе Ульяновска начали собирать и утилизировать боеприпасы, разбросанные в диаметре трех километров от арсенала, где в пятницу 13 произошли взрывы.

И вот сегодня в 13. 30 при загрузке в автомобиль партии боеприпасов, снова произошла детонация с последующим взрывом, сообщает пресс-служба министерства обороны. В результате восемь человек погибли, а двое ранены. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа. 

Сотрудники пресс-службы ГУ МЧС по Ульяновской области эту информацию не подтверждают:

- Нет, нам не поступала информация о том, что на арсенале произошло ЧП, поэтому никаких комментариев дать мы не можем.

В пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области эту информацию также не подтверждают. А в Центральной городской больнице, где находятся пострадавшие от взрывов в пятницу, 13, бросили трубку, узнав, что им звонят корреспонденты.

Однако, жители Заволжья сегодня взрывы слышали.

- То, что утилизируют боеприпасы мы знаем, - рассказывают жители Заволжского района. – Об этом сообщают едва ли не каждый день. Сегодня хлопки начали звучать после 14 часов (по московскому времени). Один из них был наиболее четкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 15

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу начальником отдела кадров в Днепропетровскепогода по харькову на завтраСтивен Бауэр