Евгений АЗЕЕВ, Александр ЗЮЗЯЕВ (20 ноября 2009, 12:57)
Россия – мировой лидер по количеству экономических преступлений

Россия – мировой лидер по количеству экономических преступлений

Комментарии: 4

Россия вышла в лидеры по количеству экономических преступлений. За год более 70% российских компаний пострадал как минимум от одной аферы. За последние два года этот показатель увеличился на 12%. Такие сведения содержатся во всемирном обзоре экономических преступлений компании PricewaterhouseCoopers (PwС).

По данным консалтинговой компании, чаще всего жертвами мошенничества становятся банки и предприятия топливно-энергетического комплекса. Аналитики предупреждают: несмотря на рост экономической преступности, руководство большинства компаний витает в облаках. А правоохранительные органы обладают слишком низкой квалификацией для раскрытия подобного роды преступлений.

Тем временем в России расстреляли священника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа ревизор Днепропетровскпогода в україні на тижденькиноафиша Факел