Суд в Калифорнии упек Лазаренко за решетку на 8 лет

Суд в Калифорнии упек Лазаренко за решетку на 8 лет

Как сообщил адвокат Борис Филатов, который представляет интересы одного из свидетелей, сегодня судья Северного округа штата Калифорния, США Чарльз Р. Брейер вынес окончательный приговор по делу бывшего премьера Украины Павла Лазаренко. 

Павел Лазаренко приговорен к 97 месяцам лишения свободы в тюрьме.

Суд не принял аргументы защиты П.Лазаренко, не зачел в срок заключения пребывание Лазаренко под домашним арестом и не принял во внимание заявление адвокатов о его плохом состоянии здоровья.

Напомним, что предыдущим решением суда Лазаренко был осужден на 108 месяцев лишения свободы. В новом заседании суд учел примерное поведение заключенного за решеткой и отсутствие жалоб на него со стороны тюремной администрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.