Виктор Ющенко: «Я горжусь своей работой» Комментарии: 24

- Темпы развития экономики страны с 2004 года не опускались ниже 7,5% роста ВВП. Это за 18 лет развития страны – самые высокие цифры. Мы начали завоевывать рынки. В Украину пришло 30 миллиардов иностранных инвестиций: в 2004 году было всего 8, - объяснил президент читателю «Комсомолки» причину, по которой стоило бы за него голосовать. – В прошлом году Украину посетило 2,5 миллиона туристов: это больше, чем в Турцию, примерно уровень Италии и Испании… Правда, денег они пока что здесь меньше оставляют, но все впереди. Поэтому. Когда я шел в президенты, минимальная пенсия в стране была 50 грн. А мне сейчас звонили, говорили, что пенсия – 600 грн. Да, и прожить на них сейчас нельзя.

Президент напомнил, что с 2010 года наша страна вступит в режим ассоциации с Евросоюзом, также записав этот факт в собственные достижения на посту главы государства.

- Я горжусь своей работой, и хочу заявить, что сутью моей работы было принести в эту страну свободу и демократию. Украинская нация, которая станет на основы своего развития, никогда не придет к началу конца независимости. Украина будет, когда мы будем демократичными.

Напомнив, что ровно 4 года назад Виктор Андреевич стоял на Майдане, президент добавил: «теперь никто не смеет тыкать, за кого голосовать».

Полностью пямую линию читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт