Челябинская фабрика игрушек выпускает пенисы

Челябинская фабрика игрушек выпускает пенисы

Тигр - символ 2010 года. В секс-шопах перед новым годом такая игрушка будет пользоваться популярностью. Фото: Александр ДЫБИН.

Когда сотрудникам Челябинской фабрики игрушек заявили, что вместо плюшевых мишек они будут шить продукцию для секс-шопов, они едва не объявили забастовку. Мол, как это мы, благородные швеи, будем мастерить такое…

- Выбора нет, - развели руками в дирекции, - либо производим вот это, либо закрываемся.

И сейчас швеи, как заправские пластические хирурги, набивают поролоном груди такого размера, что и Анна Семенович позавидует. Есть в коллекции и плюшевые женские ноги вместе с тем местом, из которого они растут. Можно использовать как подушку. Хит продаж - тигренок (кстати, символ 2010 года) с… достоинством. Еще очень популярен жеребец и «веселый йух». Объемы продаж - коммерческая тайна. Но швеи строчат эти изделия сотнями! Отпускная цена - 300 - 400 руб. за игрушку плюс магазинная накрутка.

- Коллекцию мы разработали летом, - говорит директор завода «Ростойс» Светлана Май. - Кризис, заказов нет. Люди покупают дешевые китайские игрушки. Конкурировать с ними мы не можем. За ту зарплату, которую мы платим одной швее, в Китае будут работать десяток. Поэтому мы переориентировались. Кроме нас, никто в России такие изделия не производит, за счет этого и выжили.

Конечно, в детских магазинах эти игрушки не продают, только в секс-шопах. И если вам нет 18, то плюшевого «йуха» не получите.

Таким размерам позавидует сама Семенович... Фото: Александр ДЫБИН.

Таким размерам позавидует сама Семенович... Фото: Александр ДЫБИН.

«ЗА» И «ПРОТИВ»

Yes

Не будьте ханжами

- Надо же, как низко упали, - скажут некоторые. - Раньше делали игрушки для детей, а сейчас детородные органы шьют.

Не будьте ханжами! По-вашему нужно было свернуть убыточное производство зайчиков и распустить десятки рабочих по домам? Если такие изделия производят, значит, есть спрос. В конце концов, детям эти игрушки не продают, а моральный облик каждого человека - его личное дело.

Александр ДЫБИН.

No

Ностальгия по поручику Ржевскому 

Анекдоты про поручика Ржевского пора объявлять классикой тонкого юмора. Потому что остроты «про это», которыми нас, как рыбу, глушит ТВ, становятся все незамысловатее и тупее. У страны уже условный рефлекс: смеемся после слова «член»…

Вот и игрушечная промышленность туда же. Упрек не фабрике - ей выживать надо. А «приколистам», которые все это скупают. Чувствуя себя при этом гибридом Петросяна и «Камеди клаб».

Для прыщавых пэтэушников, застрявших в пубертатном возрасте, подушка а-ля женский зад - самое то. Но эти плюшевые «шутки юмора» потребляет народ после 18…

Еще фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт