Евгений АЗЕЕВ, Александр БОЙКО (2 ноября 2009, 20:55)
Засмотревшись на голую хозяйку квартиры, вор попал в тюрьму

Засмотревшись на голую хозяйку квартиры, вор попал в тюрьму

Фото: www.theaviationnation.com

Жительница Обручевского района Москвы пришла с работы и забыла запереть квартиру. Приоткрытую дверь заметил 18-летний уроженец Рязани Станислав, который в поисках легкой наживы обходил все этажи подъезда.

- Увидев незапертую квартиру, парень обрадовался, удача сама шла к нему в руки, - рассказывает сотрудница пресс-службы УВД по Юго-Западному округу столицы Ирина Юрова. – Станислав нажал на кнопку звонка, но реакции никакой не последовало. Тогда он спокойно зашел в квартиру и стал собирать добро в сумку.

Вдруг воришка услышан шум воды из ванной в которой горел свет. Заглянув внутрь Станислав обомлел, симпатичная хозяйка жилища принимала ванну. Воришка как зачарованный застыл на месте. И тут в квартире зазвонил телефон. Женщина наткнулась на застигнутого врасплох воришку. Станислав бросился вглубь квартиры и заперся во второй ванной. Там его задержали милиционеры, приехавшие по вызову ошеломленной хозяйки квартиры.

- Станислав не стал отпираться, во всем сознался стражам порядка,- рассказал следователь ОВД по Обручевскому району старший лейтенант юстиции Олег Краснов. - Мы предъявили воришке по статье "кража". Ему грозит от двух до шести лет тюрьмы.

Что-то россиян в последнее время потянуло оголяться на людях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт