Политчудье: Вылазки власти

Политчудье: Вылазки власти

Неужто и нам не к чему привлечь внимание, подумал наш спецкор дед Парас и разработал ряд перспективных проектов для выездных заседаний министров или депутатов…

Провести заседание Верховной Рады под водой у нас не получится: кто-то явно начнет блокировать всплытие, кто-то захватит компрессор. Есть вариант провести его, например, по уши в дерьме - с использованием дорогих иномарок, импортных костюмов, а для письма сойдут авторучки с золотыми перьями. Впрочем, на фоне всеобщего дерьма такое поведение власти вряд ли уже привлечет внимание украинцев.

Выездные мероприятия вообще идеальны для внешнеполитической деятельности. Например, выезд президента на Запад сразу же привлекает нездоровое внимание восточных соседей.

Наверняка приживутся и будут пользоваться популярностью среди народных депутатов и министров выездные банкеты, пикники и пьянки - с целью привлечь внимание к проблемам мясомолочной отрасли и вопросам акциза на импортное спиртное.

Хороший пример выездного заседания, посвященного вопросам коррупции в Украине, недавно показали депутаты, промышленники, милиционеры и прокуроры, встретившиеся на роскошной вилле на берегу Средиземного моря... К сожалению, ни личностей участников заседания, ни точного местоположения виллы установить не удалось.

Выезд требует некоторой подготовки: направляясь в места, где можно встретить диких людей, нужно скромнее одеваться, иметь наготове сирены и мигалки, а чтобы не обременять себя в дороге, на выезде политики пользуются исключительно дешевыми одноразовыми обещаниями.

Вообще хорошо бы выездными делами не увлекаться, а то уже в Книгу рекордов Гиннесса вошло самое длинное выездное заседание премьер-министра Павла Лазаренко, посвященное проблемам безвизового перемещения граждан и свободного движения капиталов.

Несмотря на многообразие форм и мест проведения выездных мероприятий власти, заканчиваются они одинаково. Опросы жителей в местах проведения выездных заседаний показывают, что в итоге их участники идут либо в баню, либо в болото, либо еще куда подальше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт