Александр Пабат намерен стать президентом

Александр Пабат намерен стать президентом

Комментарии: 6
- Для построения новой Украины, где не будет места прозаседавшимся политикам, нужно много сложной и ответственной работы, - заявил в своем выступлении Александр Пабат.

По единогласному мнению участников форума, он должен обязательно баллотироваться в президенты.

МЕСТОМ СОБРАНИЯ ЗАВОД «РАДИКАЛ» ИЗБРАЛИ СПЕЦИАЛЬНО

На всеукраинском собрании, состоявшемся 30 октября в Киеве, активисты НАС подтвердили намерение поддержать кандидатуру своего лидера Александра Пабата на президентских выборах.

Приехавшие в столицу из всех регионов страны «армейцы» не случайно выбрали территорию полуразрушенного завода «Радикал». 

Именно такой, некогда мощной, а сейчас все больше напоминающей руины, видят они Украину. Для ее спасения весной этого года под руководством Александра Пабата и была создана Народная Армия Спасения.

За довольно короткий срок активисты НАС составили и обсудили План спасения страны, на основе которого и построена предвыборная программа Александра Пабата, представленная на этом собрании.

В сотнях городов Украины проведены митинги протеста и пикеты против действующей власти. На сегодняшний день НАС - это многотысячная армия, объединяющая в своих рядах активных и неравнодушных украинцев.

Около тысячи активистов НАС подтвердили мандат доверия своему лидеру и сделали еще один шаг для спасения страны, поддержав намерение своего лидера Александра Пабата баллотироваться в президенты Украины.

Возможностью благословить Пабата, высказать слова поддержки и дать напутствия кандидату воспользовались многие активисты Народной Армии Спасения.

СТОРОННИКИ КАНДИДАТА ОБСУЖДАЛИ ИТОГИ РАБОТЫ И ДАЖЕ ЧИТАЛИ СТИХИ

Координатор Народной Армии Спасения Наталья Лобастова поведала собравшимся, что за месяцы, проведенные в совместных поездках по стране и на митингах, она убедилась, что Пабат - сильный и волевой лидер.

- Он достоин нашего доверия и достоин возглавить нашу страну! - подытожила Наталья Лобастова.

Ее поддержали и другие выступающие.

Сергей Видюк рассказал о том, как они вместе с Александром Пабатом проводили в Сумах митинг протеста в защиту прав ветеранов и «детей войны». Винничанка Алла Бердышева прочла стихи собственного сочинения, наполненные верой в торжество справедливости.

Представитель казачества Георгий Яхимович зачитал обращение, где поручил Пабату защищать землю, свободу и независимость, которые в борьбе добывали наши предки и которую мы обязаны сохранить.

- Для построения новой Украины, где не будет места прозаседавшимся политикам, нужно много сложной и ответственной работы, - заявил в ответном выступлении Александр Пабат. - У НАС есть все для победы! У НАС есть воля провести перемены. У НАС есть силы для решительных действий. У НАС есть программа действий. Именно с этой народной программой я иду в президенты. Мы - одна страна! Мы - украинцы! Мы - Народная Армия Спасения! НАС - ЛАВИНА!

Александр Пабат прямо после собрания отправился в Центральную избирательную комиссию, где и сдал все необходимые для регистрации кандидата в президенты документы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомеханик работа Харьков