Украинцы просят политиков поддержать ветеранов

Олимпийские чемпионы, музыканты, телеведущие, артисты и академики собирают пожертвования, чтобы помочь ветеранам Великой Отечественной войны.

- Проект продлится до мая 2010 года. Мы хотим собрать средства ко дню празднования 65-й годовщины Победы в войне, - рассказывают его организаторы. - Мы обращаемся ко всему народу Украины и отдельно к нашим известным и зажиточным соотечественникам с просьбой каждому внести свою посильную лепту в дело помощи нашим дедам и прадедам, отвоевавшим для нас мир.

В акции уже принимают участие гимнастка Лилия Подкопаева, продюсеры Влад Ряшин и Егор Бенкердорф, музыкант Олег Карамазов, академик Петр Толочко и многие другие деятели, которые изо всех сил пытаются сделать проект всеукраинским и привлечь к нему как можно больше средств.

- Однако мы столкнулись с серьезной проблемой - в преддверии президентских выборов даже те телеканалы, которые поддержали проект, как, например, медиагруппа «Интер», сейчас не могут предоставить свои рекламные площади. Все время выкуплено под политрекламу кандидатов, - сетуют координаторы акции «МИР». - Поэтому нам ничего не остается, как попросить кандидатов оказать поддержку�этой народной инициативе. Мы даже разослали открытые письма в штабы политиков.

Организаторы «МИРа» просят кандидатов предвыборной гонки пожертвовать частью рекламных проявлений своих предвыборных кампаний в пользу рекламы благотворительной акции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт