Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОЛОКОЛОВА (28 октября 2009, 15:34)
Женщина, больная свиным гриппом, родила

Женщина, больная свиным гриппом, родила [Состояние очень тяжелое.]

В одну из российских больниц привезли 24-летнюю женщину с диагнозом – высокопатогенный грипп А/H1N1. Женщина оказалась беременной. Чтобы спасти жизнь пациентки и ее ребенка, врачам пришлось сделать операцию кесарева сечения.

Роды были преждевременные. На свет появился мальчик, весом всего 1,5 килограмма. Малыш находится в инкубаторе интенсивной терапии для новорожденных, а его мама лежит в реанимации.

- Состояние у женщины очень тяжелое, - рассказала Олеся Веригина, консультант по терапии Министерства здравоохранения Забайкальского края. – Она лежит в отдельной палате, за ее здоровьем пристально наблюдают врачи.

В этом году грипп нанесет по украинцам двойной удар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия маляр Одессапогода в ЧерноморскомNatalia Millan