Евгений АЗЕЕВ, Виктор ГОЛОВИН (27 октября 2009, 12:45)
Еще один российский спортсмен по пьяни убил человека?

Еще один российский спортсмен по пьяни убил человека?

По Челябинску пронесся жуткий слух: будто бы самый титулованный российский силач Михаил Кокляев насмерть сбил человека. Рассказывают, что силач затемно ехал на своей «Тойоте». Был пьян. Сотрудники ДПС, заметив мчащуюся машину, попытались ее остановить. Но вместо того, чтобы притормозить, Михаил вдавил в пол педаль газа и рванул в темноту.

Когда фары выхватили из темноты человеческую фигуру, Михаил ударил по тормозам. Но не успел: сорокалетнего мужчину отбросило на обочину, он умер мгновенно.

В ГИБДД города эту информацию не опровергают, но и не подтверждают.

— Действительно, 22 октября в начале одиннадцатого вечера на перекрестке улиц Хлебозаводской и 32-й годовщины Октября автомобиль «Тойота» сбил человека, переходившего улицу в неположенном месте, — рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД. — Имя водителя мы назвать не можем, пока не закончится расследование.

С самим Михаилом связаться невозможно, его телефон отключен.

- Миша сейчас не выступает, находится на реабилитации, — рассказали «Комсомолке» друзья силача, — на последнем турнире в Якутии во время соревнований по масс-рестлингу  он порвал двуглавую мышцу бицепса. Проблем с алкоголем у него никогда не было, все-таки спортсмен, соблюдал режим.

Вчера стало известно, что российский боксер насмерть забил своего ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт