ЦИК зарегистрировал лидера «Фронта перемен» кандидатом на пост главы государства

ЦИК зарегистрировал лидера «Фронта перемен» кандидатом на пост главы государства

Яценюк прогнозирует жесткую избирательную кампанию.

- Надеюсь на то, что украинцы перестанут верить в политическую ложь и политические обещания и поймут: это их шанс получить новую страну, это их шанс получить новый курс для государства. Это, собственно говоря, выбор между прошлым и будущим. Мы должны выбрать будущее.

Еще политик сказал, что в ближайшее время отправится в большой предвыборный тур, который продлится непосредственно до окончания избирательной кампании.

- Я хочу непосредственно до каждого украинца донести свою позицию, - так он объяснил свое намерение. - Маршрут будет по часовой стрелке - начну с севера, потом восток, юг и снова на Западную Украину.

- На какие регионы вы будете делать ставку? - спросили журналисты у Яценюка.

- На всю Украину! Нельзя ехать на запад и говорить одно, а ехать на восток и говорить другое. Не может быть в Украине президент или Западной, или Восточной Украины. На этих выборах нужно выбрать президента Украинского государства, а не части Украины.

Уточняя, почему эту кампанию Яценюк оценивает как особенно жесткую, он ответил:

- Будут использованы различные махинации, потому что население беднеет. Денег у людей нет… Зато у моих политических оппонентов деньги есть. И тут важно, чтобы люди поняли: нельзя продавать голос и душу. Это единственный механизм фальсификации - будут скупать голоса, у меня в этом нет никаких сомнений. У меня есть все основания говорить, что будет готовиться сложная кампания. И в силу того, что в Украине экономический кризис, эта кампания будет еще сложнее, ведь будут предлагать не идеологию, будут предлагать не новый курс для Украины, а будут предлагать в первую очередь деньги. Я обращаюсь к украинцам: вам дадут 500 гривен, а вытянут из кошелька 50 тысяч прямо на следующий день. Не делайте этого…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт