Ольга КОНОНЕНКО. (22 октября 2009)

Народный депутат Руслан Богдан: «За клевету я подам в суд…» Комментарии: 4

Мы позвонили на мобильный депутата без особой надежды получить хоть пару ответов - и ошиблись: разговор был явно искренним.

- Руслан Дмитриевич, как вы прокомментируете обвинения в ваш адрес?

- Как можно комментировать бред?! Что касается чести - компромиссов быть не может, а за клевету я подам в суд.

- По какой же тогда причине именно ваше имя появилось среди «педофилов»? Когда об этом говорят депутаты от «регионов» - это понятно…

- Как бы цинично это ни звучало, но на моем месте мог оказаться каждый. Другой причины, кроме того, что я член БЮТ, быть просто не может. Потому что цель этого всего - очернить партию и моего лидера.

То, что случилось с искалеченными детьми - страшная трагедия для них самих и всего общества в целом. В данном случае они стали орудием в политической борьбе. На их беде спекулируют. Видимо, чтобы скандал закрепился, нужно, чтобы были депутаты-«педофилы», и как можно больше. Победа на президентских выборах - слишком желанная цель, чтобы быть переборчивыми.

Не хочу быть пророком, мне почему-то кажется, что список «причастных» будет расширяться с каждым днем. Поэтому они будут вписывать всех, кто когда-либо перешел им дорогу в политике. И вскоре мы услышим, что к этой трагедии причастны десятки разных, не знакомых друг с другом людей. Это просто мерзко.

Почитайте комментарии в Интернете: все обсуждают не детей, не факт насилия над ними, а как повысится рейтинг той или иной партии и сколько потеряет БЮТ.

- Но вас назвала и адвокат детей Татьяна Монтян! Вы бывали в «Артеке»?

- В «Артеке» никогда не был - ни в детстве, ни во взрослой жизни. С Татьяной мы однозначно встретимся в суде. Если у нее есть совесть, ей будет очень стыдно за свои слова. И все сведется к чудовищной ошибке. Но есть вещи, на которых нельзя спекулировать. Ведь у меня тоже есть дети. Двое маленьких детей. И как жить им после того, что их отца безответственно и бездоказательно облили грязью?! То, что сейчас происходит, - это за гранью добра и зла.

- А вы лично знали арестованного за растление П. и его приемных детей?

- Да я могу на Библии поклясться, что никогда не видел этого человека и не слышал о нем, пока его имя не появилось в Интернете. Как журналиста его никогда не встречал. Если он виновен в том, в чем его обвиняет бывшая жена, - место такому человеку даже не в тюрьме. Я за то, чтобы за такие преступления вернули смертную казнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт