Яценюк заплатил «президентский залог» из своего кармана

Яценюк заплатил «президентский залог» из своего кармана

Комментарии: 2
Лидер «Фронта перемен» уже отнес документы на регистрацию в Центризбирком.

- Проверьте мою декларацию о доходах, - сказал Яценюк журналистам, добавив, что ему незачем было собирать с миру по нитке деньги на залог, поскольку он человек не бедный и все свои доходы добросовестно декларирует с тех пор, как впервые пришел на государственную службу.

- А вот предвыборную кампанию, естественно, буду проводить за собранные средства, - отметил Яценюк. - Деньги жертвуют многие… Самый маленький взнос, от крестьянина, - 10 гривен, самый большой - миллион. Все фамилии и названия компаний-спонсоров - на сайте «Фронта перемен», я этим занимаюсь уже 9 месяцев.

Сам политик не считает процедуру подачи документов в ЦИК чем-то значительным в своей жизни:

- Таких событий будет еще много.

А на вопрос журналистов, верит ли он в свои шансы, ответил вопросом:

- Как можно оценивать свои шансы, если веришь в свою победу? А если не веришь, то зачем баллотироваться? Вперед! Новый курс страны - с новым президентом!

При этом Яценюк отметил, что компромата не боится:

- На меня нечего сливать. А то, что они (оппоненты. - Прим. авт.) придумают, так они уже столько понавыдумали, так пускай. Это же все, к сожалению, элементы отечественной избирательной кампании.

Также он добавил, что перед официальным стартом избирательной кампании он обратился с официальным уведомлением и попросил всех операторов внешней рекламы снять изображения информационной кампании «Фронта перемен» со всех носителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт