Сегодня 22 февраля +2°C
Яценюк заплатил «президентский залог» из своего кармана

Яценюк заплатил «президентский залог» из своего кармана

Комментарии: 2
Лидер «Фронта перемен» уже отнес документы на регистрацию в Центризбирком.

- Проверьте мою декларацию о доходах, - сказал Яценюк журналистам, добавив, что ему незачем было собирать с миру по нитке деньги на залог, поскольку он человек не бедный и все свои доходы добросовестно декларирует с тех пор, как впервые пришел на государственную службу.

- А вот предвыборную кампанию, естественно, буду проводить за собранные средства, - отметил Яценюк. - Деньги жертвуют многие… Самый маленький взнос, от крестьянина, - 10 гривен, самый большой - миллион. Все фамилии и названия компаний-спонсоров - на сайте «Фронта перемен», я этим занимаюсь уже 9 месяцев.

Сам политик не считает процедуру подачи документов в ЦИК чем-то значительным в своей жизни:

- Таких событий будет еще много.

А на вопрос журналистов, верит ли он в свои шансы, ответил вопросом:

- Как можно оценивать свои шансы, если веришь в свою победу? А если не веришь, то зачем баллотироваться? Вперед! Новый курс страны - с новым президентом!

При этом Яценюк отметил, что компромата не боится:

- На меня нечего сливать. А то, что они (оппоненты. - Прим. авт.) придумают, так они уже столько понавыдумали, так пускай. Это же все, к сожалению, элементы отечественной избирательной кампании.

Также он добавил, что перед официальным стартом избирательной кампании он обратился с официальным уведомлением и попросил всех операторов внешней рекламы снять изображения информационной кампании «Фронта перемен» со всех носителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 76

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт