Нардеп - фигурант в «деле Артека» хочет пройти тест на детекторе лжи

Нардеп - фигурант в «деле Артека» хочет пройти тест на детекторе лжи

Комментарии: 18

Нардеп Сергей Терехин, чье имя оказалось замешанным в «деле Артека», предложил самый необычный способ: в письме, опубликованном на сайте «Украинской правды», он изъявил желание пройти тест на полиграфе - детекторе лжи - в прямом эфире одной из телекомпаний.

«Я человек семейный, имею двух детей 6 и 21 лет от одной любимой жены и кучу крестников как отец перед Богом и вскоре буду крестить еще одного ребенка, - пишет Терехин. - В пятницу я должен был спросить отца этого ребенка, уверен ли он, что мне можно даже в церковь входить. Получил от него такой гневный ответ, что снова поверил в человеческую честь и такое понятие, как «дружба».

Депутат пишет о том, что отправил на имя Генпрокурора обращение с требованием завести на имя мачехи приемных детей, подозревающей самого Терехина в их растлении, уголовное дело. А в случае если и мачеха, и отчим в результате окажутся за решеткой, заявил о готовности самому усыновить детей.

«Думаю, этим детям лучше жить подальше от их приемных родителей, - продолжает Терехин. - В субботу утром я спросил жену, мол, а если мы этих детей возьмем домой, пусть живут с нашими в спокойствии - места хватает… Это не было сюрпризом для нее, поскольку много лет нам не удавалось родить ребенка по медицинским показаниям».

По мнению Сергея Терехина, всем участникам «артековского» скандала - в том числе депутатам - стоило бы пройти проверку на детекторе лжи, и желательно - в прямом эфире. Напоследок депутат «поддел» юриста Татьяну Монтян, взявшуюся представлять интересы пострадавшей стороны - приемной матери детей:

«Если на всю страну Монтян (или Мунтян - не помню) у Шустера предлагает предъявить детородные органы для опознания, поскольку из 450 фотографий депутатов с сайта парламента выбрали всего три, то я предлагаю для чистоты эксперимента поставить всех депутатов со спущенными штанами».

Сергей Терехин сообщил также, что его анатомические подробности никогда не покидали его же дома - а предъявить их для «опознания» он готов лишь вышеупомянутому юристу Монтян. Под общим наркозом…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт