Леди Ю завела интернет-блог

Леди Ю завела интернет-блог

Социальные сети становятся все популярнее: недавнее исследование показало, что так называемые интернет-блоги, пользователи которых могут ежедневно публиковать новости, делиться фотографиями и видеосъемками, завел уже каждый седьмой украинец. Чтобы стать ближе к продвинутой части населения, имеющей доступ в Интернет, Юлия Тимошенко также завела свой персональный блог.

Премьер пообещала, что будет записывать в него все свои мысли по поводу событий, которые ее впечатлили. Но главное - никакой политики: по словам Леди Ю, это будет едва ли не единственный ресурс, где фамилия Тимошенко станет упоминаться вне ее должности и участия в политической жизни страны.

Заметно, что сайт для Юлии Тимошенко делали профессионалы: он одновременно прост и изыскан. В блоге семь основных разделов: «Мир вокруг», «Друзья», «Фото и видео», «Личное», «Семья», «Хвостатые» и «За кулисами». Кроме того, есть ссылки на персональный сайт Юлии Тимошенко.

Пока что информации и фотографий в этих разделах не так много. В рубрике «Фото и видео» - фотографии из семейного фотоальбома Тимошенко, в разделе «Хвостатые» - изображения заметно подросшей ТигрЮли, молоденькой тигрицы, которую премьер недавно получила в подарок и передала Ялтинскому зоопарку. На главной странице - приветственное слово Юлии Тимошенко:

«Говорят, Рузвельт победил на президентских выборах благодаря радио, Кеннеди - благодаря телевидению, Обама - благодаря Интернету. Я не буду пытаться повторить интернет-подвиг Обамы. Я буду общаться с вами, пытаться анализировать ваши советы, критику и замечания».

Своим сторонникам и оппонентам Тимошенко пообещала, что хоть у нее из-за напряженного рабочего графика и нет возможности общаться с ними каждый день, она все же постарается уделять им время пару раз в неделю. В своем обращении премьер также просит не обсуждать темы блога на официальных пресс-конференциях и призывает комментаторов, даже критикуя, воздерживаться от нецензурщины. Комментарии, содержащие ругательства, обещает удалять.

В остальном, насколько можно заметить, никакой цензуры на сайте нет. В комментариях к каждому разделу можно найти как хвалебные и дружелюбные, так и критичные, а иногда - злые реплики. Юлия Тимошенко убеждена, что любое мнение ценно, и полагает, что этот блог поможет ей лучше понять людей - независимо от возраста, пола и социального положения. А им, в свою очередь, - лучше узнать своего потенциального президента.

Премьер посетовала, что блог пока «сыроват», в нем не так много информации. Однако она пообещала, что вскоре на нем появятся новые рубрики и свежие фотографии. Не исключено, что, учитывая обстоятельства и личность новоиспеченного «блоггера», блог Тимошенко по посещаемости сможет соперничать с самыми популярными сайтами.

Адрес блога Тимошенко  http://blog.tymoshenko.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сервисного инженера в ХарьковесиноптикЭмили Уллерап