Политчудье: Кошмарные сны депутатов Верховной Рады

Политчудье: Кошмарные сны депутатов Верховной Рады

Обычный кошмар задремавшего от тягот политической борьбы лидера оппозиции или дарованное свыше предвидение?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, наш спецкор дед Парас попытался постичь природу снов и видений политиков…

Сон - это особое состояние сознания политика, включающее в себя ряд стадий, закономерно повторяющихся в течение сессии Верховной Рады. В среднем, чтобы уснуть, депутату хватает первых двух минут речи выступающего. Чтобы проснуться и начать что-то делать, требуется около 4 лет.

Во время сна у депутата периодически чередуются три основные фазы: за, против и воздержался.

Для здорового сна депутату необходимо от 8 до 10 часов пленарных заседаний в сутки, а также отсутствие интереса к его персоне со стороны Генпрокуратуры.

Практически все депутаты обладают недоступными простым людям способностями. Во сне они могут разговаривать (этот бессвязный бред затем транслируют в новостях под видом дебатов) и совершать непроизвольные движения конечностями (например, пнуть оппонента в колено или сломать микрофон спикера).

Известны случаи, когда спящий депутат ходил по сессионному залу и даже украл у коллеги карточку для голосования.

Невозможность точно определить - спят депутаты или бодрствуют, порой приводит к курьезным ситуациям: недавно выяснилось, что многие требования оппозиции оказались банальным храпом.

Часто один и тот же навязчивый сон может одновременно сниться нескольким депутатам и даже целым партиям. Многие из опрошенных депутатов признавались, что спят и видят себя в кресле президента или премьер-министра.

Сон политика, как никакой другой сон, подвержен расстройствам. К примеру, если депутату не удалось выбить себе служебную дачу, то во сне он скрипит зубами и кусает локти. Причем локти, как и зубы, не обязательно бывают своими. 

Оставляя толкование снов и видений наших политиков в ведении специально нанятых для этих целей имиджмейкеров, можно сказать только одно: наука пока не может дать точный ответ, что делают депутаты во сне. Впрочем, и в состоянии бодрствования их деятельность пока не подлежит логическому объяснению…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт