72-летний россиянин обезвредил двух грабителей

72-летний россиянин обезвредил двух грабителей

Нападавшие получили серьезные травмы. Фото: телеканал "Звезда Казань" Программа "Чрезвычайка"

Пожилого героя зовут Нуретдин Галиуллин. Живет он в Набережных Челнах. Прошлой ночью в его дом наведались грабители. Но 72-летний мужчина оказался совсем не робкого десятка. Воры были уверены, что легко справятся со стариками. Не тут то было.

Воры нагло потребовали у Галиуллина денег. Получив отказ, один из них ударил пенсионера. Пропустив этот единственный удар, Нуретдин дал нападавшим решительный отпор: ударом в пах в нокаут был отправлен один из нападавших. Второго налетчика Нуретдин абы выволок за шкирку из дома, скрутил и оседлал как коня. Жена связала ноги преступника веревкой. Грабителей обезвредили за несколько минут, после чего вызвали милицию.

Нападавшие получили серьезные травмы. «Попало мне сильно. По голове досталось… Я даже не думал, что старики дадут решительный бой», - вспоминает с неохотой задержанный Александр Лавренов. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны были поражены: парни были выше и крепче пожилого мужчины. Милиционерам оставалось только упаковать связанных разбойников в машину и увезти их в отдел. Им грозит серьезный срок, поскольку криминальный дуэт уже был судим за кражи. Пенсионер героем себя не считает. «Я просто защищал свою семью», - сказал Нуретдин абы.

 


Сам пенсионер, считает, что геройства никакого он не совершал. А просто защитил свою семью. Фото: телеканал
Сам пенсионер, считает, что геройства никакого он не совершал. А просто защитил свою семью. Фото: телеканал "Звезда Казань" Программа "Чрезвычайка"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт