Виктор Ющенко встречался с и.о. президента Михаем Гимпу

Виктор Ющенко встречался с и.о. президента Михаем Гимпу

Улетит Виктор Андреевич из Кишинева в Киев в тот же день, после окончания работы саммита. Фото: Фото: allvrn.ru

Виктор Ющенко прилетел в Кишинев в 08.40 и до начала работы саммита успел провести ряд встреч. Сначала Ющенко побеседовал с и.о. президента Молдовы Михаем Гимпу, а затем - с президентом Азербайджана Ильханом Алиевым. Встречи прошли в государственной резиденции  Молдовы.

Вместе с Алиевым Виктор Андреевич и появился на ковровой дорожке, ведушей ко входу в Дворец Республики, где и проходит саммит глав государств СНГ. Президенты неспешно поднялись к Дворцу Республики по тенистой тихой улочке, что-то оживленно обсуждая между собой. Их встретил Михай Гимпу.

После заседания президентов СНГ в узком формате, Виктор Андреевич проведет встречу с Александром Лукашенко. Встреча с Дмитрием Медведевым протоколом не предусмотрена, но, как нас сообщила пресс-атташе посольсвта Украины в Молдове Анна Иовчу, возможно в течение дня в графике президента Украины произойдут изменения.

Улетит Виктор Андреевич из Кишинева в Киев в тот же день, после окончания работы саммита.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт