Мать ученика избила учительницу!

Мать ученика избила учительницу!

Комментарии: 4
Анастасия Скакун уверена в том, что ее сына в школе обижали. Фото: Петр СОКОЛОВ.

Нелегкая жизнь у педагогов. И платят мало и ученики - оторвы. А уж родители! В городке Петушки Владимирской области учительница вызвала в школу мать одного из учеников Анастасию Скакун. Та пришла и избила учительницу. Бить помогали двое ее детей.

Петушки прославил в свое время Веничка Ерофеев своей бессмертной поэмой "Москва - Петушки". Хмельная тоска не покинула с тех пор чудный городок.

- Сын этой женщины пришел в школу пьяным, - сказала начальник отдела по делам несовершеннолетних Галина Ленкина. - А на следующий день в школу пришла мать с детьми. Ей показалось, что ее ребенка оскорбили. Началась драка, в которой участвовали и двое ее детей. В итоге учительницу отвезли в больницу с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами.
 
- Жена в Москве в больнице! - Евгений Грачев - муж пострадавшей учительницы разговаривает спокойно, уверенно. - Здоровье? Ну, какое может быть здоровье после сотрясения мозга?!
 
- А она что-то собирается делать по этому случаю?

- Она ничего не хочет, и мне не разрешает, - качает головой муж. - Боится этой женщины. Она же неадекватная! С этой цыганкой уже столько диких историй связано в нашем городе! В прошлом году шоферу скорой помощи чуть ухо не откусила. В этом году уже фельдшеру чуть нос не откусила. Просто моя жена под горячую руку попала.

Семья Скакунов живет не в Петушках, а в деревне Леоново. Их дом стоит на самом краю деревни. Ни забора, ни двора. Да и сам дом щитовой, собранный на скорую руку. На кухне из мебели только печь. Но на полу валяются мелкие монеты. Это профессиональное, ведь единственный заработок цыганки - поездки в подмосковный Королев, где она "просит денежку у своей церквушки".
 
- Детей хотели отправить в городскую школу, так как там лучше учат, - говорит дебоширка. - Но в итоге, моих сыновей стали тре... трет... третировать! Да, третировать! Ну, я и пошла в школу разбираться. Ну, да, выпила! Так у них и русские дети пьют! Чего такого?!
 
По словам самой Анастасии, у нее была бурная молодость. Она успела отсидеть за распространение наркотиков, лежала в психушке с диагнозом шизофрения.
 
После того, как Анастасия Скакун избила Татьяну Грачеву, ее детей временно отстранили от занятий. В милиции возбудили уголовное дело. Но обвинение еще не предъявили. Сначала учительница должна принести справку, в которой будет указана степень физического и морального ущерба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт