Никита КРАСНИКОВ. Фото с сайта resisting.ru (6 октября 2009, 01:00)
Ядерное оружие Ирану делают русские?

Ядерное оружие Ирану делают русские?

И без «зловещей роли» Москве в этой истории никак не обойтись, ведь Россия упорно не хочет жестко давить на Иран и вводить санкции. А значит, помогает Тегерану ковать свой ядерный щит и меч.

Как пишет британская газета The Sunday Times, премьер-министр Израиля даже нанес секретный визит в Москву и передал списки российских специалистов, которые участвуют в иранских ядерных разработках. Мол, сами по себе эти ученые в гости к Ахмадинежаду отправиться не могли, так что просим Кремль отозвать своих ядерщиков обратно.

Однако ни Нетаньяху, ни президент России Дмитрий Медведев, который впоследствии рассказывал о встрече с израильским премьером, о таких списках или претензиях не упоминали. А американские и британские эксперты осторожно высказываются: если русские ядерщики на Иран и работали, то давно. Может, год назад, а может, и еще раньше. К тому же на Западе уже раздаются голоса, что Тегеран продвинулся в своих ядерных изысканиях достаточно далеко, чтобы и самому разрабатывать это страшное оружие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии аварийного комиссара в ДнепропетровскепрогнозыКрис О'Дауд