Медведев не будет увольнять Путина, они договорятся, кто пойдет в президенты

Медведев не будет увольнять Путина, они договорятся, кто пойдет в президенты

Комментарии: 8

Президент РФ Дмитрий Медведев не собирается увольнять правительство и премьер-министра Владимира Путина.

«По Конституции в стране есть только один Верховный Главнокомандующий, есть только один гарант исполнения Конституции, есть только один глава государства – это Президент страны», - считает он.

Отвечая на замечание журналиста о существовании мнения, что реальная власть в России сконцентрирована в руках Путина, а Медведев является «церемониальным фасадом», российский президент сказал:

«По всей вероятности, те, кто рассуждает так, должны сказать следующую фразу: действующий Президент страны всё нам докажет только в одном случае, если он уволит Правительство. Я не собираюсь этого делать, потому что мне комфортно работать и с Правительством, и с Путиным. Вот и всё».

«Всё остальное, понимаете, бессмысленно об этом говорить, но в нашей стране всё так забюрократизировано, что никто даже пальцем не пошевелит без того, пока я не подпишу бумагу, даже если они по-разному оценивают кого бы то ни было», - сказал Медведев.

Кроме того, он сообщил, что они с Путиным договорятся, кто с них будет баллотироваться на следующий президентский срок.

«Ну, у нас пока нормальный рейтинг с ним. Поэтому мы договоримся, это точно», - цитирует слова Медведева УНИАН со ссылкой на официальный сайт Кремля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.