Россиянин обстрелял из «Беретты» ясельную группу детсада

Россиянин обстрелял из «Беретты» ясельную группу детсада

Комментарии: 2
Под обстрел попали 2 ясельные группы. Фото: liveinternet.ru

40-летний россиянин обстрелял из пневматической "Беретты" детей в детсаде в Москве

Милиционеры поймали в московском районе Переделкино пьяного мужчину, который обстрелял из пневматического пистолета детей из ясельных групп, сообщил представитель УВД Западного округа, на территории которого произошел инцидент.

По его словам, днем в милицию поступило сообщение, что неизвестный обстрелял с балкона четвертого этажа дома номер 7 на Чоботовской улице две ясельные группы на территории детского сада. Детсад расположен в 20 метрах от дома "стрелка". На замечания прохожих мужчин не реагировал и люди вызвали милицию, сообщает Цензор.

"Прибывшие сотрудники группы немедленного реагирования выломали дверь и задержали в указанной квартире мужчину 1969 года рождения, у которого изъяли пневматический пистолет "Беретта", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что к счастью пострадавших среди детей нет. Во многом, это благодаря тому, что администрация детского сада своевременно увела их в безопасное место. Нарушитель доставлен в отдел милиции, где с ним разбираются.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт