В России террористы-смертники взорвали нескольких милиционеров

В России террористы-смертники взорвали нескольких милиционеров

В восемь утра на улице Мира в центре Грозного прогремел взрыв. Фото: artofwar.net.ru

Трое милиционеров госпитализированы с тяжелыми ранениями в после взрыва в Ленинском районе Грозного, прогремевшего в субботу утром в ста метрах от стадиона имени Билимханова, рассказал представитель республиканского МВД, сообщил РИА Новости.

"В восемь утра на улице Мира в центре Грозного прогремел взрыв", - сказал собеседник, уточнив, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета прокуратуры России, террорист-смертник попытался подорвать пеший патруль.

"Ранены три сотрудника управления вневедомственной охраны Грозненского (сельского) района, которые патрулировали на улице Мира. Террорист-смертник подошел к патрулю и осуществил взрыв. Подрывником оказался мужчина, а не женщина, как сообщали некоторые СМИ", - уточнил представитель СКП.

Накануне, в пятницу вечером террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал пост ДПС в Назрани (Ингушетия), были ранены два милиционера и трое местных жителей, один из которых позже умер в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Днепропетровске на хореографатутЯкуб Гершал