Российским следователям выдадут валенки и палатки

Российским следователям выдадут валенки и палатки

Комплекты одежды и обуви получат руководители российских следственных органов, их заместители, криминалисты и следователи.

Например, на зиму прокурорам выдадут комплекты теплого нижнего белья, шерстяные шапки, утепленные костюмы, кожаные сапоги на меху или валенки, передает Лента.ру.

Кроме этого, сотрудники органов и учреждений прокуратуры обзаведутся футболками, резиновыми перчатками, бахилами и респираторами.

Следователи и криминалисты смогут подобрать себе соответствующую форму в зависимости от условий работы на местах происшествий, для проведения следственных экспериментов, допросов и очных ставок - каждый из них получит костюм для защиты от общих производственных загрязнений, водоотталкивающий костюм, хлопковый халат, резиновые сапоги, плащ-палатку, каску и защитные очки.

Те прокурорские работники, которым предстоит трудиться в жаркую погоду, смогут облачиться в спецкостюмы, защищающие от повышенных температур, а те, кто окажется в лесах и болотистых местностях - в противоэнцефалитные костюмы, болотные сапоги и накомарники. На случай поездки в зоны вооруженных конфликтов следователям раздадут бронежилеты и пуленепробиваемые шлемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт