Российский посол не едет в Украину

Российский посол не едет в Украину

Отвечая на вопрос, когда Зурабов, назначенный послом России в Киеве, отправится непосредственно на новое место работы, пресс-секретарь Президента России Наталья Тимакова сказала: "Президент достаточно четко сказал, что Посол будет отправлен тогда, когда мы посчитаем, что есть шанс к изменению отношений" – передаёт news.liga.net.

"Пока Посол продолжает оставаться в Москве", - уточнила она.

Напомним, как мы передавали, в своём послании Президенту Украины от 11 августа глава российского государства заявил, что "в условиях антироссийского курса украинского руководства мною принято решение отложить приезд в Украину нашего нового Посла. Конкретные сроки будут определены позже с учетом реального развития российско-украинских отношений".

Как известно, Михаил Зурабов ранее не имел отношения к дипломатической службе. Наивысший его пост в прошлом  - министр здравоохранения России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.