О финансовой афере  МММ  снимают художественный фильм

О финансовой афере "МММ" снимают художественный фильм

В Москве начались съемки фильма "ПираМММида", который станет экранизацией автобиографической повести Сергея Мавроди о самой громкой финансовой афере России ХХ века.
 
По сюжету фильма, бывший научный сотрудник Сергей Мамонтов, уволенный по сокращению штата, ищет, куда бы применить себя и свой незамутненный интеллект.
 
В конце концов, рождается план: Мамонтов заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Этим псевдокупюрам он назначает цену сам и начинает торговать по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера, передает агенство "Лига".

При этом создатели фильма пытаются избежать конкретных отсылок к реальному персонажу. Не будет внешнего сходства с Мавроди и у главного героя. Воплотит образ махинатора на экране Алексей Серебряков, известный по картинам "Груз 200", "Код Апокалипсиса", "Обитаемый остров", сериалу "Бандитский Петербург" и другим.

В картине режиссера Эльдара Салаватова ("Антикиллер Д.К.") также сыграют Юрий Цурило, Ирина Апексимова, Алексей Горбунов, Артем Михалков. Бюджет картины составит более $2 миллиона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк системный администраторздесьRobert Joy