Нужно ли платить за свет в конце тоннеля?

Нужно ли платить за свет в конце тоннеля?

Комментарии: 2

«Верую, ибо абсурдно!» подобно кому-то из древних воскликнул наш спецкор дед Парас, но после недолгого размышления решил, что подобное утверждение не может обойтись без веских и обоснованных доказательств.

Во всех отчетах правительства неуклонно растет ВВП, ВНП и другие макроэкономические показатели. Если в начале прошлого месяца эти аббревиатуры печатались 12-м кеглем, то теперь величина шрифта стремительно приближается к 20.

Простому украинцу стало гораздо легче заработать. Практически любой сейчас может заработать от депутата, мэра или милицейского патруля по морде, почкам и т.д.

Наши соотечественники стали тратить гораздо больше денег на дорогие машины, предметы роскоши и заграничные поездки. Правда, украинцев, которые могут себе это позволить, всего 450, а деньги, мягко говоря, не совсем их, но доказательство все же налицо.

Все больше отечественных предпринимателей вышли из «тени». И это не удивительно: за время кризиса наша экономика настолько отощала, что практически тени уже и не отбрасывает.

Стремительно богатеют наши аграрии. Правда, пока по старинке - в основном «думкою».

Среди простых обывателей резко возросло доверие к национальной валюте. Украинцы буквально молятся на немногие оставшиеся у них купюры.

По этой же причине в Украине отмечено рекордное падение преступности. Только на прошлой неделе от голодных обмороков свалились 10 карманников, отчаявшихся выудить хотя бы гривну из пустых карманов обывателей.

Существенно вырос моральный дух и боеспособность украинской армии. Военные наконец-то сообразили, что только так они могут напугать чиновников и заставить их выплатить все задолженности по заработной плате.

Резко выросла средняя продолжительность жизни украинцев. Это совершенно не удивительно, ведь большинство наших земляков живет от зарплаты до зарплаты, а ее выплачивают крайне редко.

В жизнь страны стремительно входят высокие технологии. Украинцев уже не удивляет, что бензин на заправках содержит до 50% воды, колбаса имеет ярко выраженное растительное происхождение, а сами они добывают пропитание буквально из воздуха.

Все вышесказанное позволяет с уверенностью заявить, что украинская экономика наконец-то увидела свет в конце тоннеля, а вот является ли это выходом из кризиса или симптомом клинической смерти - покажет ближайшее будущее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт