Виктор Ющенко заявил о невозможности войны с Россией

Виктор Ющенко заявил о невозможности войны с Россией

Комментарии: 10

Как заявил президент Украины, "Я бы сразу исключил любые шаги, которые можно назвать военными. Это поверхностно. Сегодня пугать оружием или агрессией - это очень примитивное поведение", - передаёт lenta.ru.

В то же время он выразил уверенность, что разработать сценарий уничтожения украинской государственности в настоящее время невозможно.

"Миллионы людей встанут, чтобы этого не допустить. И это не игрушка двух-трех политиков. Это позиция десятков миллионов людей. Это очевидный вызов - быть или не быть Украине", - сказал Ющенко.

Тем временем, как мы передавали, официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай заявил, что Североатлантический альянс не намерен предоставлять Украине военную помощь ни при каких условиях и ситуациях.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.