Ющенко прокатился по Крещатику на бронетранспортере

Ющенко прокатился по Крещатику на бронетранспортере

Военная техника будет оставаться в центре столицы в течение сегодняшнего дня. Фото: Униан

Более 20 единиц военной техники Сухопутных войск и Воздушных сил выставлены на Крещатике от Майдана Независимости до Европейской площади в рамках статичной демонстративной части проведения парада войск ко Дню Независимости.

Экспозицию, в которой впервые представлены новинки украинского оборонно-промышленного комплекса - основной боевой танк “Оплот”, бронетранспортер БТР-4 “Ладья”, легкобронированное транспортное средство “Дозор-Б”, боевая бронированная машина спецназа БММ «Козак», осмотрел глава государства.

Президент высоко оценил новинки украинского оборонно-промышленного комплекса и лично проехал по Крещатику на бронетранспортере «Козак».

Также в центре Киева можно ознакомиться с бронетранспортером БТР-80, военным джипом «Хаммер», боевой машиной пехоты БМП-1 с модулем “Шквал” и БМП-2, модернизированным танком Т-64 БМ “Булат”, самоходными гаубицами, танковыми пушками, реактивными системами залпового огня, ракетными и зенитно-ракетными комплексами.

Экспозиция вызывала значительный интерес у киевлян и гостей столицы, особенно у детей, которые выстраиваются в очереди, чтобы осмотреть военную технику, сфотографироваться возле нее и пообщаться с членами экипажей.

Военная техника будет оставаться в центре столицы в течение сегодняшнего дня, а ночью будет перемещена в места постоянной дислокации, сообщает Униан.


Фото: Униан
Фото: Униан
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт