Ющенко поздравил украинских мусульман с наступлением Рамадана

Ющенко поздравил украинских мусульман с наступлением Рамадана

Рамадан - девятый месяц мусульманского календаря. Этот месяц является самым важным и почетным для мусульман. Фото: livejournal.com

Президент Украины Виктор Ющенко поздравил мусульман Украины с праздником священного месяца Рамадан и началом мусульманского поста. Об этом  сообщили в пресс-службе Главы государства.

«Время молитвы и пост, исполненный глубоким духовным содержанием, укрепляет веру, дает силы и надежду на счастливое будущее», - говорится в поздравлении Президента, сообщает ForUm.

Ющенко пожелал веры во Всевышнего и любви к ближнему и выразил убеждение, что «вместе мы преодолеем все неурядицы и трудности, сделаем Украину успешной и процветающей».

Справка: Рамадан - девятый месяц мусульманского календаря. Этот месяц является самым важным и почетным для мусульман. В течение всего месяца соблюдается строгий пост («ураза»), который подразумевает отказ от воды, еды и интимных отношений в светлое время суток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.