В России  КамАЗ  протаранил автобус: более 20 жертв

В России "КамАЗ" протаранил автобус: более 20 жертв

Фото с сайта newsru.com.

В Уфе вчера, 19 августа, поздно вечером, в результате наезда грузовика на пассажирский автобус один человек погиб, более 20 - госпитализированы.

"В пассажирский автобус марки "НефАЗ", следовавший по маршруту N30, стоявшем к "кармане" на остановке общественного транспорта, на полном ходу врезался следовавший в попутном направлении грузовик "КамАЗ".

От сильного удара девушка, стоявшая на остановке, от полученных травм скончалась на месте, около 20 пострадавших пассажиров, в том числе двое детей, 7 и 11 лет, с травмами различной степени госпитализированы", - рассказал представитель пресс-службы МВД.

По предварительным данным, водитель грузовика, принадлежащего частному предпринимателю из Башкирии, отвлекся, потерял управление, в результате чего тяжелая машина врезалась в заднюю часть пассажирского автобуса.

Водители грузовика, выброшенного ударом на обочину, где он перевернулся, и автобуса, который протащило более чем на 10 метров, практически не пострадали, уточнил собеседник.

В настоящее время на месте аварии проводится выяснение всех причин и обстоятельств автоаварии, в котором задействованы руководители и сотрудники республиканских МВД, ГИБДД, МЧС, службы спасения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В России в последнее время участились серьезные ДТП с участием пассажирских автобусов, пишет NEWSru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт