В Ингушетии в результате теракта погибли не менее двадцати человек

В Ингушетии в результате теракта погибли не менее двадцати человек

По данным собеседника агентства, взрыв произошел после того, как один из сотрудников милиции попытался открыть дверь и вытащить водителя автомобиля. В этот момент второй находившийся в "Газели" человек привел в действие взрывное устройство. Мощность бомбы по оценке Следственного комитета при прокуратуре РФ составляет примерно 200 килограммов в тротиловом эквиваленте – передаёт lenta.ru.

Напомним, как мы передавали, террорист-смертник протаранил здание РОВД в Назрани во время построения личного состава. В понедельник в 09:06 по московскому времени "Газель" протаранила ворота двора, внутри которого находится здание районного и городского ОВД Назрани, после чего произошел взрыв. По предварительным данным, в результате теракта 20 человек погибли, 138 получили ранения. Еще 20 человек могут находиться под завали зданий.

В связи с инцидентом в Назрани президент РФ Дмитрий Медведев отстранил от занимаемой должности министра внутренних дел Ингушетии Руслана Мейриева. Медведев отметил, что теракт является свидетельством неудовлетворительной работы ингушских правоохранительных органов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме php drupalтутДина Спайби